Acreditei em você!

 

Acreditei em você,

Em suas juras de amor

Como a gente se engana
Vi que hoje nada sei
Achei que você me amava
Mas eu me enganei!

Isso só aconteceu pra eu parar de me enganar

Pois quem eu amo não quer me amar...

 

Jurei que te amava mais você me desprezava

Um dia você ira se arrepender

Por ignorar a quem só quis te amar.

Mas você pode ir

Pois o homem que amei e desejei encontrar

Não é mesmo que ai está!

Eu amei você no primeiro olhar

Eu pensei que você me amava
Mas você só quis me magoar...

 

Agora nada me importa

Vou tentar recomeçar

E este amor que hoje

Tenho por você um dia vai acabar

E encontrarei alguém que mereça

Este verdadeiro amor que você abandonou...