Aquela Estrela...

Aquela estrela...

no alto, no escuro

iluminando o mundo

se destacando, sendo diferente

atraindo a atenção de muita gente

pelo seu jeito, pelo seu brilho

Pela luz que reflete

atraindo muitos olhares

inclusive a minha atenção

Eu, no meio de uma multidão

enxerguei tal beleza

algo nobre, uma realeza

E lembri-me então de voce...

Uma bela estrela...

que brilha, que ilumina...

Olhei para estrela e lembrei-me de voce

Pessoa... que já tá dificil de esquecer!...

Henrique Keita