"Medo de Amar" e "Mulheres e Rosas"

"Medo de Amar"

HEI!!!

Você mesmo!

Que tem medo de amar

Vem ca!

Não foge não!

Não tema a desilusão

No amor há sofrimento

Mas se não sofrer

Como amar...

Como levitar de prazer

De felicidade

De paixão

Vamos, vai lá!

Vá ao encontro dele(a)

Não se intimida não

Quem neste mundo

Não gostaria de viver

Uma tórrida paixão

Mesmo que no final

Pague alto preço

Pela ousadia

Pela valentia

De desafiar o imponderável

Se acabar, acabou

Se durar, durou

O que importa é o momento

Que gira como tormenta

Arrasando o coração

Devastando a alma

Transformando tudo em volta

Em tênue ilusão...

""MULHERES E ROSAS""

ambas têm a mesma natureza

são extremamente delicadas

nasceram para ser amadas

e para dar amor com certeza

ambas ficam tão amarguradas

se não usam com elas delicadeza

deixa dentro delas uma tristeza

se por acaso forem maltratadas

mulheres e rosas são semelhantes

ambas tem virtudes interessantes

ambas têm pétalas tão sedosas

mulheres costumam ser vaidosas

tais as rosas dentro do jardim

têm fragrâncias e qualidades afins

As mulheres são assim...

a criação mais perfeita de DEUS...

(Desconheço o autor)

Kellzinha