CAFÉ (MÚSICA PARA CAZUZA)

CAFÉ

Estou lutando tanto, tanto

Às vezes me vejo tonta, às borboletas

Pois não canso de repetir, lembrando

Naquele bar... Seu olhar

Fecho os olhos e vejo aquele carinho

Dirijo sem caminhos

Pensando como seria você comigo

Volto ao bar e vejo o mesmo olhar

De querer, mas quando você vai...

Mas quando você vai se resolver?

Estou cansada de ver seu olhar pra mim

Sem você nada dizer

E aí mais um café

E mais um café... Um cigarro

Quando você vai se resolver?

Falar com sua boca que me chama

E volto ao bar e vejo só o seu olhar

Me diga alguma coisa, seja mais moderno

Dê um sinal falado

Antes que esse olhar fique fadado

Às minhas noites de insônia

Quando você vai se resolver?

Esse olhar... Esse silêncio que me procura

Que me faz pensar em borboletas e loucuras

Mais um café... Mais um cigarro

Não me deixe ir pro outro lado

Pois ainda dirijo com cuidado

Só pra ver naquele bar esse seu olhar

E esperar a sua boca falar

Oi... Vem aqui do meu lado

Mas quando você vai se resolver?

Juro que não vai ser pecado

Apenas dois cigarros alucinados

E todo cuidado...

Cíntia Thomé

* Dedico ao Músico CAZUZA pelos 50 anos, pois

VIVA CAZUZA, o Poeta!

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 30/06/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1057996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.