Te Buscarei...

Vento do mar e dos livres céus,

Cabelos lindos e lisos que são cobertos por véus,

Virgem perfeita de corpo com perfeição,

Vives constantemente em meu coração.

Ampliando tua beleza não consigo me segurar,

Aquilo que verdadeiramente tento demonstrar,

Sinto o teu cheiro, e tua pureza,

Será pecado meu, contemplar tua beleza?

Amar-te não é o suficiente,

Será eu agora o imprudente,

Não, Não acho que amar é sofrer,

Mas sim fazer tudo, até mesmo morrer!

Ticar tua pele, e te fazer uma ternura,

Também quando me tocas, faz-me uma cura,

Curas meus ferimentos, minhas fraquezas,

E limpas as minhas impurezas.

Mesmo que morras, te buscarei no céu ou no inferno,

Pois saiba meu amor, que o que sinto por você é eterno!!!

Jeyson Carllos
Enviado por Jeyson Carllos em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1058047