EU SEI QUE VOU TE AMAR!!!

De uma Musa de versos Desnudos...

Me transformastes em tua soberana Rainha...

E saiba meu guerreiro de Canudos...

Esta vontade também se faz minha!!!

Eu sei que vou te amar...Por toda a minha vida....

E nem mesmo a distância, será um empecilho a nos atrapalhar...

A luz que sempre busquei...Para não morrer de amor...

Se transformou em um homem... muito encantador...

Nem quero imaginar ousar que estou a sonhar...

Mas se por acaso for mesmo um sonho...Me faças acordar!!!

Às vezes pego-me, preso no teu Eu... a meditar...

O amor é mesmo estranho...Mas na cor dos seus olhos, lindamente no tom castanho... nós nos encontramos...Eu pude comprovar!!!

Um mundo carente de ternuras...Apareceu de repente...

Que agora enche-se de juras...

Para talvez um lindo amor se concretizar!!!

Mas não quero viver de devaneios...

Jura-me que não houverás intermeios...

Ou que faça que este sentimento que se inicia...

Um dia...Sem mais nem menos, acabar!!

Se isto acontecer...A Afrodite que moras em mim...

De uma única e última só vez...Eternamente silenciará...

Deste mundo não farei mais parte...

Pois dediquei-me á arte...De para sempre te adorar!!!

Soltou-me dos grilhões...Despertou minha emoções...

Hoje torno-me tua...Sim, tua Mulher-Menina...

Que não encontro nenhum verso que rima....

Por este ato tão sublime e amoroso...

Fez liberar os meus desejos...De ser exclusivamente tua...

E vestida ou despida na rua...No meu leito te aclamarei!!!

Já faz-se Dono dos meus sonhos...

Embora tímidos e tristonhos...Agora és meu Rei!!!

E por nesta vida tanto sofrer...Nunca deixe-me de ti correr...

Espero o teu encanto...Como a mágia de cada anoitecer!!!

Na minha escuridão se fez luz...

Agora és tu meu Rei que no meu sobreviver me conduz...

Descoberta inebriante...faz de mim...súdita e amante...

Porque sei que nada serás como antes....

Meu Rei...em pleno dia ou madrugada...

Ou em noites de serestras enluaradas...

Farás novamente, eu tua súdita e Rainha....

Novamente voltar a viver!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/06/2008
Código do texto: T1058344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.