Amor e lágrimas

Amor e lágrimas

O pensamento toma conta de minha mente

Meu coração explode em tormentas

Estes sentimentos que parecem confusos

Dizem que o amor é so alegria ... puro êxctase

Como pode o amor ser capaz de prococar tanta tristezas

Amar ou não amar ... respostas que nâo encontro

A única carícía que consigo sentir neste momento

São as lágrímas que correm pela minha face

Acaricíando a minha pele suavemente

E por que te desejo pago um preço alto

Por te querer tanto me torno insegura

O amor é lindo ...é maravilhoso ...é fundamental

Mas por que as lágrimas insiste em cair em minha face

O coração escolheu quem deveria amar

Mas ele não ensinar como deixar de amar

Me resta apenas a suavidade das lágrimas

Que correm quente pela minha face

Eu permaneço com as minhas dúvidas

Uma cruel batalha entre amar e não amar .

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 30/06/2008
Código do texto: T1058352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.