Eterna Magia

A sua beleza é como um poema

Na mais perfeita forma de amor

Exaltada por anjos fluorescentes

Sorridentes em pleno louvor.

O seu corpo é o meu desatino

E as minhas mãos correm sem pressa

Em busca de um lindo paraíso

Na cadência da emoção.

Os meus desejos guiam os sentidos

O seu perfume é um doce pecado

Estou completamente apaixonado

Eterna magia de me aventurar.

Não há céu azul sem os seus beijos

O seu ar traz a paz em segundos

E é pra você que o meu mundo gira

É por você que gira o meu mundo.