Você me enlouquece!

Essa sua boca, que me beija,
sugando-me, mordendo-me,
                    lambendo-me!...

Essas mãos, que me acaricia,
apertando-me, roçando a minha pele,
                      alisando-me!...
Provocando arrepio incontrolável!

Esse seu corpo, que me protege,
aquecendo-me, tendo-me por inteira,
                 envolvendo-me!...
Enlouquecendo-me de prazer,
para sempre!...sempre!...

Naná
Enviado por Naná em 30/06/2008
Código do texto: T1058654