AMOR

O amor é uma afeição profunda

É gostar muito, é doação,

O amor inebria e inunda

A mente, a alma e o coração.

O amor tudo sofre e renuncia

Em favor da felicidade de alguém

O amor sofri e chora de alegria

Para que o ser amado esteja bem

O amor é um sol que ilumina e aquece

É como um ser divino e imaculado

Só ele compreende perdoa e esquece

Só ele apaga multidões de pecado

O amor em sua expressão de nobreza

É uma estrela de imensa grandeza

Fulgurando dia e noite mês e ano

É um fenômeno de inigualável beleza

É a mais expressiva riqueza

Da vida de um ser humano.

POEMA INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 30/06/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1058817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.