A Brincadeira do Amor

O amor um sentimento

bom por não ter regra

a compreensão é forma

da mútua entrega

que rápido o coração

as vezes se alegra.

Vem o desejo a mística

da gostosa presença

sem o brigas

e desavenças

pois quem quer amar

fielmente assim pensa.

Embalamos nossos desejos

a troca de palavras

a cada silaba bonita

a memória grava

no dicionário do amor

o significado estava.

Uma carícia faz parte

da brincadeira do momento

o beijo é imperceptível

simples complemento

acabamos gostando

daquele acontecimento.

Uma boa diversão amar

aprendi quando menino

a expectativa insiste

como será o termino?

Se no teatro da vida

casa dia mais ensino.

A compreensão me alerta

sobre a brincadeira do amor

inúmeras mulheres

comigo brincou

Outrora me contento

com a saudade que ficou.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1058983
Classificação de conteúdo: seguro