Louca Procura

Já te procurei

por tantos lugares

não sei o que fazer

para poder te encontrar.

Que loucura é está

pois, não consigo controlar

uma dor tão forte

incômoda, dentro do peito

É um sofrimento grande

que nem sei o que fazer

meu coração se dilacera

desta tua imensa ausência.

Minha alma reserva

tanta sensibilidade

só não aceita ainda

minha intensa ansiedade.

Porque não chegar

de repente, sem avisar

aquietar meus sentimentos

sem me machucar.

Acabar com o sofrimento

que como por enquanto

sinto o teu perfume

abrasando dentro do peito.

Tento a cada momento

controlar meus pensamentos

nesta louca vida

o quanto estou a te procurar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 30/06/2008
Código do texto: T1059164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.