TE AMO, CORAÇÃO!

És... a minha ventura, o meu abrigo e redenção,

Quão fulgurante se apresenta à minha frente.

Afável e absoluta, faz-se forte em meu coração...

Que teima e se lança impávido, não se ressente.

És... chama que arde, qual decidida num desejo,

Que atiça a libido, e se mostra como um encanto.

Um doce despertar que ressurge como lampejo...

Refaz e se demonstra verdadeiro, terno acalanto.

És... como a fonte de água cristalina, brota faceira,

Depois se avoluma, se aglutina, deveras densa.

Lava a alma gêmea, paixão que se tornou certeira...

Envolvente como a intenção, quão visível e intensa.

És... o âmago da felicidade, a flor que desnuda o sol,

O calor que aquece a nossa morada, uma doce vida.

Singela e formosa, feito pássaros felizes em arrebol...

Que se dignam a povoar nossa mente na investida.

És... a liberdade que prenuncia o fabuloso porvir,

A mais sensata veneração na constante felicidade.

Uma plenitude amena que se transforma ao definir...

O motivo aparente dessa real e solícita docilidade.

És... mentora de um possível sonho que nasceu,

Vitimado pelo sentimento, se tornou realidade.

A esperança que aos poucos, deveras acendeu...

Esse alento que nos consola, amor e intensidade.

Pirapora/MG, 30 de junho de 2008.