Apenas me Ame!!!

Apenas me ame...

Não perguntes de onde venho

E nem pra onde vou

Apenas me ame

Me ame,com todo seu amor

Kom toda a sua sinceridade

De todos os jeitos ke sabe

mas me ame

Me ame,sem pressa,sem atropelos

Sem demora,pois não saberei esperar

Não exija muito de mim

Apenas me ame

Me ame, com paciência, com vontade

E olhe nos meus olhos sempre

Eles lhe darão todas as respostas

Me ame, com suas palavras

Me afague, me pegue no colo

kuida de mim,me ampare se preciso

Me mostre o paraíso

Me ame com tranküilidade

Seja meu anjo,meu guarda costas

Meu amor,meu amante,meu amigo

Esteja sempre comigo

Me ame apenas

Mas me ame de todas

As maneiras ke puder!!!

Kellzinha