Viver Sem Te Amar

Já não sei viver se não for pra te amar

mesmo que fosse apenas pra te abraçar

ainda assim seria uma forma de te amar

Quem sabe se você de repente se tornasse o sol

Talvez assim, eu viveria apenas para poder sentir o teu calor

Mas ainda assim, continuaria a te amar todas as vezes

que eu olhasse pro céu e sentisse a luz queimando a minha pele

Se você fosse as gotas da chuva, poderia ser diferente

Ah! Esqueci que detesto andar de guarda-chuva,

Logo, sentiria você deslizando pelo meu rosto

como se fosse um beijo suave e sem pressa de terminar

Já não encontro formas de viver sem te amar

Ainda Bem! Pois pra mim faria desse meu eterno desejo(te amar)

A minha profissão, e faria sem remuneração, pois amor só se paga com a amor...

E mesmo se esse "pagamento" não viesse, continuaria a amar, pois sinto

prazer em ter esse sentimento sublime dentro de mim!

Kelly Christine
Enviado por Kelly Christine em 01/07/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1059721