CONFIDÊNCIA DE AMOR

Senhor, encontramos o nosso amor no templo.

Ensina-nos a testemunhar o exemplo

De um luminoso comportamento Cristão

Ampara-nos, nos teus benditos braços.

Resguardando-nos das sombras dos fracassos

E do arrastamento da tentação

Transforma esse genuíno amor

Numa linda estrela em resplendor

A cintilar num horizonte além

Pois há outras vidas em nossa vida

A suplicar-nos amparo e guarida

Para que possam ser felizes também

Senhor, ilumina-nos esse relacionamento,

Em consonância com a nobreza de sentimento

E com a lucidez de consciência cristã

Para que essa renúncia de agora

Possa ser o alvorecer da linda aurora

Da nossa perene felicidade de amanhã.

POEMA INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 01/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1059851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.