Encanto das Línguas... (Andrea Lucia)


Quando nossas línguas se encontram
é festa, é magia...
É puro encanto!
Quando nossas línguas se descobrem
elas bailam ensaiadas
embolam-se desvairadas
descortinam nossos mantos!
Quando nossas línguas se tocam
elas fazem giros e rodopios
dançam ritmadas e cadenciadas
provocam-nos calafrios!
Quando nossas línguas se divertem
elas se deslizam, nos pervertem
se alisam a nos encantar...
São línguas aveludadas
afoitas e atiradas
dispostas a nos excitar!
Quando nossas línguas se unem
no sublime ato de beijar
elas se acasalam, se embalam
se soltam, se fundem...
Perdem-se de tanto amar!