Teu poema...

O poema é teu amor,

Porque não me pertence...

Todas as palavras

Carregadas em ternura,

São traçadas primeiro

Em meu coração que te

Ama...

São tuas as emoções que vazam

No olhar quando lágrima teimosa

Molha a folha em que

Consagro esse querer imenso...

Tudo tão teu no sentimento

Eternizado em linhas certas,

Feito meus passos que só

Encontram tua direção...

Amor... E é tanto desejo que

Corre ao teu encontro...

Tanta aflição provocada

Pela saudade de ti...

E me solto nos versos teus...

Entrego-me em teus braços,

Esqueço-me na sensação de

Felicidade em saber-te dono

De mim...

Do poema que te dou...

(Cida Luz)

27/06/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 01/07/2008
Código do texto: T1059923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.