PARA MEU VERSINHO
ELIANA DUARTE



Queria ser poesia e você meu versinho mais gostoso,
 nossas rimas o nosso carinho,
as estrofes nossos instantes
de amor...
Queria como em um sopro,
levar minhas palavras até tua alma e em teu corpo fazer
um lindo poema.
Com minhas mãos sairia delicadamente descrevendo
 cada pedacinho de você
em nossas horas tão especiais,
 passando tudo para o papel,
o amor, os sonhos, o encanto,
teu olhar apaixonado,
nossas vontades tantas,
 sem perder nada,
nem uma letrinha sequer...
Queria com minha inspiração
ter-te em meus braços e em
 meus pensamentos,
a todo minuto
 relatar em versos a emoção
 de nossos momentos e
eternizá-los simplesmente...
Queria escrever uma poesia que ficasse imortalizada em teu coração para todo e sempre.
 
Eliana Duarte
27/12/07
20:20 hs