A FONTE DA SAUDADE

Essa fonte rumoreja

Uma palavra,"saudade"

Jorra sempre e jorrará,

Por toda eternidade !

Todos nós bebemos dela,

Desde nossa tenra idade.

Quem não bebeu,não nasceu!

Ou vive morto e não sabe !

Meu amor foi como a fonte

Que nasceu na cordilheira,

Pequenina foi crescendo,

mas desatou na ribanceira.

Foi embora para o mar ,

Transbordando de vaidade,

Hoje sou quem rumoreja,

Qual a fonte da saudade !

23/01/2006

[autor-José Alberto Lopes]

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 30/01/2006
Código do texto: T106007