Descansa teus lábios nos meus...

A ti concedo o mais doce dos beijos;

O beijo que exala por si sentimentos;

Te transmito o que esperamos em desejo;

Sem querer me defender de pensamentos!

Atração de anseios , reflexos saciados;

Essa busca tonteia os sentidos meus;

Boca suave te rouba o beijo sem pecado;

Te ofereço meu sabor em troca do seu!

Me traz sua boca , descansa teus lábios aqui;

Te mostro o caminho, que meu sonho percorreu;

Mas quero de volta meu sabor misturado ao seu;

Nosso doce pecado saciado , ainda sem fim!

Recebe a minha língua em provocação;

Corpos febris, bocas famintas insistente;

Roçando meu rosto no seu, exalando tentação;

Quero ver onde termina essa sede latente!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 01/07/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1060181
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.