NÃO ME IMPORTA O QUE FALAM....É VOCÊ QUEM AMO!

Pode tudo acontecer,

Mas nada me afastará de você,

Nem, a mas língua provocará

Meu jeito de te amar.

Podem dizer,

Que enlouqueci,

Pois em teus braços,

Perco-me em loucuras.

Pode haver preconceito, inveja.

Falação,mas nada afetará,

Nossa relação.

Suas raízes já se enraizaram,

Em meu coração.

Podem falar, o que quiser,

Mas não deixarei, de ser tua mulher,

Enquanto você quiser,

Teus olhos indicam, bem-me-quer.

Podem dizer que é

Muita teimosia,do real,

Fazer você, minha fantasia.

Pois , é essa alegria que contagia.

Saber, que tenho você,

Ao meu lado, noite e dia.

Não me importo ,

O que falam de você.

Eu,... melhor que todos

Conheço-te, bem,

Isso já me, basta!

Por isso, não me aborreço!

Eu te amo!

*-*01/07/08

www.poemas-de-amor.net/- postado dia.27/06/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.