ESTRELAR DESTINO


Há um sonho no estrelar destino,

que pinta um rosto no universo dos teus olhos

órbitas grávidas de amor,

fazem-me extasiar.

Na fusão de nossas almas

transforma o querer em música,

no sussurrar da brisa nos coqueirais.

Fugindo dos candelabros

para amar a noite na alcova

coberta por lençóis alvos

num misto de desejo e volúpia

nesses rasantes que o coração

fala mais alto que a razão.

Meu poetar...

voa flutuante como asa

igual a borboletas esvoaçando

para aninhar-se em teus braços.

Trilhávamos caminhos bem distantes,

a vida urdiu, tramou, teceu

e aconteceu.

É a magia renascida qual o vento,

levou-me como as ondas...

navegar nessa torrente de paixão.