Vou sair dessa

Ja chorei lágrimas de sangue

Ja amei com desespero

Fui feliz,mas tambem sofri

Me entreguei

Com a pureza de uma flor

Me descepcionei

Num engano

Que só me fez chorar

Mas não adianta lamentar

Deus nos mostra

Sempre um caminho

É só acreditar e saber

Que dessa situação vou sair

Sem ter medo de agir

Muitas vezes é melhor

Agirmos com a razão

Do que sómente

Com o coração

Anjopoesia