*Tua estrela , tua flor...preferida*

Ser escolhida dentre tantas estrelas brilhantes,

Por demais exaltada, entre mil flores escolhida,

Plantada em tuas terras e exalar meu perfume excitante,

Fez-me sentir a luz que vem da sua lua atrevida!

Me faço tua, pra te completar a vontade de amar,

Se possuíres teu amor, não te roubo, mas não te devolvo,

Não me perco , mas faço loucuras pra te achar,

Te tomo pra mim, te encanto e te absorvo!

És tu meu Rei, que saciarei minha fome de amor,

Te entregarei minha delicadeza em mãos,

Quero que seu toque sutil, me seja devorador!

És tu amor, que contemplarei de corpo e alma,

Te servirei felicidade em "cachos" misturados aos beijos,

Em ti pousarei a minha alegria da fêmea que aguardava!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 01/07/2008
Código do texto: T1060310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.