GOSTO (do verbo gostar)

QUANDO SEGURAS MINHAS MÃOS

DEIXA-AS UM INSTANTE ENTRE AS TUAS

ERGUES SUAVEMENTE MEU QUEIXO

DÁ-ME UM BEIJO LONGO E SUAVE

ABRAÇAS-ME FORTE

ASPIRAS MEU CHEIRO

ENCOSTAS-ME EM TEU PEITO

FICAS EM SILÊNCIO

OUVINDO AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

E ME DEIXAS ASSIM...

ENQUANTO BRINCAS DE PENTEAR MEUS CABELOS

QUE TEIMAM EM ESCAPAR

POR ENTRE TEUS DEDOS

E SE ENTREGAM EM DESALINHO AO VENTO

ENTÃO, ERGUES-ME NOS BRAÇOS

ACOLHES-ME NUM EVO ABRAÇO

PONHO UM SORRISO EM TUA BOCA

E TEU BEIJO AMANHECE EM MIM.