Maldita Branquinha!

Um dia o malandro,

descia a ladeira,

escorregou na banana,

e rolou ribanceira.

Caiu de frente a Elzinha,

menina prendada e arteira

levantou com cabeça baixa,

fazendo ar de quem quer besteira.

Malandro que é malandro,

conquista pelo olhar,

olha meio de banda,

e toda te encanta,

antes de sequer piscar.

Elzinha apaixonou-se,

com o olhar do malandro,

mal sabia que ele tinha outra,

uma famosa branquinha,

a quem seu amor iria desputar!

Mas elzinha não se fez vencida.

reconheceu a paixão que sua perdição tinha

e se não pode vencer o inimigo, junte-se a ele na esquina!

Hoje, Elzinha e Malandro,

vivem a cantar,

escorregando em bananas

e caindo com a cara pro ar, e dividem a paixão,

pela danada da manguaça,

que não pode separá-los, so uni-os mais!

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 01/07/2008
Código do texto: T1060651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.