VIDA DE PEQUENO PROFETA

Brinco de saber tudo do coração

E conto o que conta o menino do sertão

Que brinca com a vaquinha deitada sobre o chão

Danço com a vida e brindo-a com crianças de coração

Nas crianças brilha a luz da ternura

A ternura traz o brilho do céu

O céu é parceiro para noites solitárias

Sobre o chão estão vaga-lumes invejando estrelas coloridas

A brincadeira de criança é ser a verdade

A criancice transforma o ridículo em inspiração

A vergonha tem receio do menino meninão

A criança do sertão estava voando sobre o mar da imaginação

É que criança não sabe parar de imaginar

E imagina até quando imerso em realidade

Se não machuca já é brincadeira

Ser criança é ser profeta no coração, os sonhos bastam!

Mas não acredite pois sou um mentiroso

Tento ser o que deixei há tempos, sou ingênuo

Se brinco com a vida então brinco errado, que criancice!

Com a vida, brinca apenas o menino do sertão!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 01/07/2008
Código do texto: T1060800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.