Falando de Flores

Falando de Flores

Margaridas são flores sofridas

São desprovidas de espinhos

As Rosas são glamurosas

São sempre charmosas

Mas ferem com seus espinhos

Então em todas as coisas, flores , cores , homens e amores

Existe ,sempre , um senão...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1061249
Classificação de conteúdo: seguro