E por falar de amor...

 

A quem possa interessar...

Preciso de alguém que se habilite a desvendar

Os mistérios de um coração

Que ainda quer amar.

Que insista que vale à pena crer nas palavras.

Que o sentimento é o que move os instintos.

Que possibilite a compreensão e aceitação

Incondicional daquilo que se é.

Sem exigir posturas,

Impor limites,

Determinar comportamentos,

Estabelecer caminhos.

 

A quem possa interessar...

Esse coração ainda sonha.

O tempo, não causou tantos estragos.

As dores foram suportáveis.

As marcas, muitas.

Há o desejo insano de amor.

A vontade latente de que não adormeça.

Impedindo  que pedras

Solidifiquem seu interior.

 

A quem possa interessar...

É preciso desvendá-lo.

Lapidando carinhosamente

As partes que sólidas

Pesam dentro do peito.