DOCE VINGANÇA

Antes

eu te procurava

e fugias !

Inventavas

mil desculpas

para não vir ao meu encontro !

Me deixavas

na duvida,

na solidão !

Agora,

sou eu que não te quero mais !

Pagarei na mesma moeda

e não poderás

nem reclamar !

Fugirei de ti

como fugias de mim !

Sentirás na tua pele macia

a mesma dor

que me fizeste sofrer !

Saberás,

enfim,

o

quanto

doi

a

desesperânça !

Esta,

será,

querida,

a

minha

doçe

vingança !

joão joão
Enviado por joão joão em 02/07/2008
Código do texto: T1061503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.