Assim quis o destino!

Assim quis o destino

Eu por você me apaixonar

Perdi-me em teus olhos

Não consigo me encontrar

No mel de sua boca

Fui "me embriagar"

É tu essência da minha vida

Desatamos o nó da paixão

Com você ao meu lado nem vejo a noite

Passar, desejos incontroláveis,

De te amar, irei cobrir sua estrada,

Com meus beijos e o perfume das

Flores... Ao me despertar pela manhã

Vejo-te ali do meu lado, o teu sorriso,

É o meu sol clareando o meu dia

O meu mundo de magia!

Tu és a minha doce alegria

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 02/07/2008
Código do texto: T1061678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.