Gilberto Duarte... meu amor
meu namorado, maridinho querido,
opa... meu ex, atual... futuro... rs
 
Eliana Duarte
 
Sabe, andei pensando em tudo que nos aconteceu...
A perda...
Foi crucial sentir que havia te perdido...
A partir dai comecei a refletir sobre tudo,
sobre meu sentimentos..
O amor, a saudade, a distância...
Então, percebi que é você que amo,
quem eu quero do meu lado,
 estava cega, não enxergava isto...
Hoje, estou em paz, coração tranqüilo depois de tantas tormentas, feliz por estar com o melhor homem, mais atraente,
mais inteligente, mais especial para mim...
É isto, você me preenche,
é a você que amo e quero estar para sempre.
Hoje, me sinto uma adolescente ao seu lado, tanto que é o carinho e amor que nos ofertamos...
Nossas noites são como sonhos, adormecemos e acordamos abraçadinhos, nos amando e nos querendo mais e mais...
Gracias meu amor por me escolher entre tantas, por me dar o que tens de melhor,
o seu coração.
Eu te amo demais.
Beijos em você meu querido,
Eliana Duarte.
02/07/08
09:46 hs