PENSAR E AMAR

Pensar em ti!

É mergulhar-me numa prece fervorosa

É subir aos céus numa nuvem cor-de-rosa

É ganhar de Deus o presente que eu pedi!

Ouvir você falar

É inebriar-me numa seresta em sinfonia

É fascinar-me num recital de melodia

É sentir no peito um coração quase parar

Olhar em teu olhar

É extasiar-me num oásis de beleza

É desvendar toda a magia da natureza

É deslumbrar-me num por do sol, no azul do mar

Ouvir você cantar

É libertar-me do cativeiro da saudade

É dormir e sonhar com a doce felicidade

E despertar no paraíso do teu amor.

Sentir o teu calor

É reviver com indescritível emoção

A voz plangente do meu amigo violão

Quando em meu peito canta pra me consolar

POEMA INÉDITO

ToninhoFerreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 02/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1061712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.