Dou-te

Eu assim tão pequeno,

Vejo e faço coisas pra te melhor ver.

Eu assim tão afoito,

dou-te meu sangue

Para melhor viver.

Eu assim tão calado,

dou-te o silêncio,

Para que nele fale a sua maneira.

Eu assim tão ingênuo,

Dou-te meu coração

Para que cuide.

Dou-te a lua e as estrelas dou te o sol e a maneira,

Mas pura de amar!

Dou-te amor

Dou-te calor

Dou-te tudo.