Pensando em ti

É muito o que tenho pensado.

Isolado do mundo, perdido pela vida.

É muito o que tenho andado,

enquanto procuro a estrada perdida,

aquela que conduz ao teu coração...

Faço versos comuns, com rimas previsíveis,

mas sou eu o comum, em atitudes sensíveis,

frágil alma confusa, rompendo em pedaços,

seguindo perdido, procurando teus passos,

mergulhado em poesia para não enlouquecer...

Um dia, quem há de dizer...

Houve o amor, houve uma história...

E agora, tudo o que trago na memória

é aquilo o que nunca consigo esquecer:

o desejo de amar-te até o amanhecer...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 02/07/2008
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T1061836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.