PROCURO POR UMA ESTRELA

Noite fria...

Noite repleta de estrelas,

Céu azul!

Azul sem igual...

Observo as estrelas

e dentre todas em seu explendor

procuro por uma...

Procuro a minha estrela,

estrela preferida,

a mais querida,

a quem dou a minha vida.

Noite fria...

Céu azul...

Estrelas no céu cintilam

e eu te procuro,

querendo unir-me a ti.

Querendo unir nossas almas,

nossos corpos em um só...

Quero unir o meu amor ao seu,

amor sincero

único

e verdadeiro.

Note fria...

Céu azul...

Continuo a procura

da minha estrela favorita,

a minha estrela querida

que é você,

amor da minha vida!