VEM... APROXIME...

Vem...

Aproxime...

Deixe de ser um incógnita

para ser o meu amor

e dono do meu coração.

Vem...

Aproxime...

Beija-me como o orvalho

que beija a flor,

dando-lhe carinho e vida,

tornando-a cheia de encantos e luz.

Vem...

Aproxime...

Penetras em meu ser,

venha compartilhar o meu viver,

encantando os meus dias,

cobrindo-me de luz e alegria

e tirando-me desta nostalgia.

Vem...

Aproxime...

Que te quero

Que estou aqui e te espero.

Só quero poder meu amor compartilhar,

em teus braços me agasalhar

e em teus lábios minha sede saciar.

Vem...

Aproxime...

Estou aqui a tua espera...