“Hoje é Nosso Dia”

Hoje me deu vontade de te apertar

E me fundir em seus abraços,

Hoje bateu uma grande saudade

Uma enorme vontade

De te envolver meus amassos,

E me entregar ao cansaço

De uma noite de amor

Com Você.

Hoje me deu um imenso desejo

De te amar até amanhecer.

Hoje quero ver teu rosto

Sentir o suor no teu corpo esgotado de amar.

Hoje eu só quero dizer...

Que te quero!!!

Quero sentir seu corpo quente sobre o meu,

suas mãos me acariciando, seus beijos, seu desejo...

VOCÊ!

‘Meu Amor nunca falha, e nossa vida nunca falhará enquanto eu tiver Seu Amor‘

Te Amo Muito Sempre Lek

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 02/07/2008
Código do texto: T1062059