Coragem


Menina tenha coragem.
Não seja covarde assim.
Diga logo o que sentes
ou o que queres de mim.

A vida é muito curta
muito para quem não viveu.
Vem logo e se entrega
totalmente aos braços meus.



Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/07/2008
Código do texto: T1062111