SÓ QUERIA CARINHO

Ele só queria carinho.

Ninguém prestava atenção

em seu olhar de estrelas.

Vivia de rabiscar com lápis

sem ponta casinhas e margaridas.

E ninguém prestava atenção.

Ele só queria ser ele mesmo.

Além da mãe, seu grande amor

era a professora.

Que lhe ensinava e repreendia.

Pelo menos o enxergava.

Então ele era cada dia mais travesso.

Assim ela o via todo dia.

E todo dia lhe ensinava e repreendia.

Como tornaram-se tristes os sábados

e os domingos!