Esqueci você em mim!

Esqueci você em mim

E agora busco um lugar meu

Não há mais vazio para minhas coisas

Onde guardo a tristeza

Outrora tão devassa e espaçosa?

E a solidão

Que já tinhas as formas do meu coração?

Meus poemas clichês

Desesperados temem você

Que esquecida em mim

Faz-se de dicionário

Novas palavras, formas, frases

Como se a vida por si só

Formasse-me um louco de letras

Na faculdade da tua pouca idade.

Devolvo os livros que carregava

Com um beijo deixo você ir

Me distraio com um pensamento em ti

Esqueço assim, você em mim

Perdeu-se tanta vida

Impregnada de jasmim e oliva

Antigos aromas que me caiam bem

E que perfumavam meu pescoço pra ninguém

Lembrando algo que queria esquecer

E então, vem você

Das intromissões a mais linda

E minha memória debilita

Causando lapsos do início ao fim

Não houve dó nem si

Esqueceu um amor em mim...

Quando sem culpa

Pedires-me desculpas por teu esquecimento

Minha cabeça inclinada vai dizer que sim

E mais tarde vai lembrar

Que ainda vives - imortal -

Esquecida em mim.