PERDI-ME

Perdi-me e ao teu redor me encontrei.

Estava perdida entre teus braços fortes.

Se o tempo não deu voltas, foi sorte.

Se, se passaram os segundos, eu não sei.

Perdi-me, e ao teu redor me encontrei.

Estava unida a ti naquele momento,

Momento aquele que tanto desejei,

Que no mundo não houvesse tempo.

Perdi-me de uma enorme multidão

E te encontrei em minha perdição!

E neste espaço te entreguei meu coração!

Perdi-me! Que perdição maravilhosa!

Dilacerante, insinuante, calorosa!

Perdi-me dentro de ti, numa perdição estrondosa!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 02/07/2008
Código do texto: T1062451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.