ONDE FICA O AMOR?

Onde fica o amor?

Será que aparece

Quem reponda, por favor!

Pois aqui só aquece

Empurrando feito onda

Sem vergonha e sem pudor

Quem sabe e quem explica

No pé ele não fica

Pois não consegui chutar

Nos dedos ou na mão, esquece!

Porque não peguei, fui pegue!

Nos olhos? Pode ser...

Fecho e abro e podes crer

Só consigo ver você.

No peito?Não sei ...

Respiro com defeito

Perco fôlego de saudade

Sobrevivo desse jeito.

Na boca não deve estar

Pois ela tem liberdade

Já estaria sem pensar

O teu nome a gritar.

Podia estar na cabeça

Mas porque será então

que não permite que eu esqueça?

Só se for no coração

Mas me diz, quero entender

Se assim mesmo ocorre

pois se é mesmo pra valer

apaixona, ama e corre

pois se o amor for detonar

é você quem explode e morre.