CANTO À VIRGEM CELESTIAL

Te encontrarei entre os campos em flor

Te beijarei em sublimes nuvens do amor,

Resvalando entre os ventos fortes,saltitando

Entre os arco-íris raros,encontrarei teus olhos perdidos,

Fenecidos pelo tempo,espaço.

O brilho dos teus olhos há muito apagado,

Regozijará em fulgor quando tua boca eu tocar.....

Teus cabelos,tuas mãos trêmulas e pálidas se alegrarão

Quando passeares pelo meu corpo quente,ardente em paixão.

Oh virgem dos meus sonhos e pesadelos....não hesite

em tornar realidade o prazer que alimentas em mim.....

quando a noite cai leve no horizonte,

e o sono ingrato domina-me, enfim!

Oh virgem celestial,possua-me o corpo carente,beija-o loucamente,

e gemendo entre pensamentos profanos,morrerei de amor!