AMOR VIDA, VIVO EM VOCÊ

Evaldo da Veiga



Salvação em teu sorriso, lindo e meigo
Livre da tristeza, que bom viver em ti
Vem amor meu, sonho e luz
Você resgatou-me, estou feliz
Gosto de luz, alegria, isso  é você
Vem amor  meu, dá-me tuas mãos
Vamos por ai, ao acaso, sem roteiro
Tudo bem em indo, você meu destino

Dá-me tuas mãos, sempre, sempre
É nelas que estou livre do medo
Estou remido, hoje e sempre
Se tuas mãos estão em mim,
Tuas mãos cúmplices, amigas
Vem amor meu, sou teu, teu...
Vida em pendão, a graça em ti
Da-me tuas mãos repito,
Meu vicio é você, somente


Minha libertação, livre da tristeza
Vida lá fora, agora vivo dentro de ti
Meu festim real, responde em mim
Vem amor, estou em você, vem...
Minha morada de luz, pura e indecente
Divina, que dá vida aos lindos gozos
Tu, mulher linda, fonte de prazer
A Santa verdadeiramente delícia

Belíssima, filha de Deus e do homem
Pureza e desejo, Santa e Profana
Lindamente mulher


evaldodaveiga@yahoo.com.br