Mil e uma noites...

Rendo-me aos teus encantos,

A dança que tu pedes , eu entendo,

Ao redor de teu corpo te presenteio,

Levito sem nenhum receio,

Fascinado os olhos ,agitado o sangue,

Sinto o calor que emana de ti!

Um véu pra cada beijo teu,

Sem pudores aos poucos me revelo,

Não me esperava tão audaciosa,

Tuas mãos querem de perto o rebolado,

Obeservo em teu colo o chamado,

Não me assusto, me entrego maliciosa!

Não é mais o sonho que respira,

É a paixão realizando a fantasia,

É o destino meu amado...

Não há fuga, só sussuros desabrocham,

Não há medo , só carinhos perfumados,

Suspiros adentrando os ouvidos apaixonados!

Na pele a sedução , enlouquece o desejo,

Impondo as paredes o gemido que ecoa,

Sem preconceitos brindamos cada ensejo,

Os corpos nus, entrelaçados, a mente voa.

Não recuamos ao pleno contato dos egos,

Assim transcede o encontro das almas!

Tirei um a um meus segredos de tecido,

Agora decifre os meus guardados de medo,

Minha entrega foi descrita em gemidos e deleites

Tua espera se findou da melhor maneira,

Anunciada então a primeira...só a primeira

Das nossas infinitas "Mil e uma noites"!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 03/07/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1063287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.