Só tenho olhos para ti (canção de espera pela volta)

Só tenho olhos para ti...

É por ti que espero

E desespero

quando demoras...

É por ti que sorrio

Ao te ver chegar

Tua presença, tão esperada

A me alegrar

Tua ausência, tão sofrida em mim

a me fazer chorar

Será que não vês?

Não compreendes?

Só tenho olhos para ti...

O pouco do tempo que me podes dar

Transformo em infinito de sonho

Conto segundos no relógio

O momento que hás de chegar

E travo ampulheta do tempo

Pra contigo mais ficar...

Só tenho olhos para ti...

O carinho aos amigos dado

Jeito meu de minimizar a espera

Jamais dilue uma gota sequer

Do amor que por ti sinto em mim

Um amor que ecoa em canções

Uiva para a lua das paixões

Que se entrega e se rende

Sabendo-se tão sem fim

Só tenho olhos para ti...

Tantas vezes nem mesmo enxergo a mim

Noutras implico e falo e brigo

Pois é humano o sentimento

E o ciúme também a mim devora

Pois por desejar-te tanto tanto

Perco o chão a toda hora

Temo, e por temer perder

Chego as raias de perder-te

A boca, insana, fala, grita e reclama

O coração, amedrontado, cala e pulsa

Até conseguir que a razão

Faça-me novamente ver

Que só tenho olhos para ti...

Sei e sinto que o mesmo

A ti acontece

Impulsivos que somos

Quantas vezes já, ambos

Chegamos a um quase adeus

Mas é maior o amor

que nos une, sempre...

Então... meu amado

Volta a meus braços

traz em ti os abraços

que anseio em mim

pois que

Só tenho olhos para ti...