Um anjo me revelou...você!

Fui ao infinito buscar meus sentimentos,

Não relutei em achar , pois era um desejo ardente,

O nome de um amor me foi anunciado secretamente,

Atônita guardei tal felicidade em pensamento...

A este segredo me pedem explícita revelação,

Em minhas andanças , não violarão meu segredo,

Não me é castigo, é que te guardo no peito,

E tu me tomas em versos, de pura provocação...

Primeiro quero teus lábios , não pra provar o teu sabor,

Mas é o jeito pra sondar a entrega do teu amor,

És no amor que te revelo o que o anjo me contou,

Saberás a mais secreta paixão que o céu já enviou!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 03/07/2008
Código do texto: T1063331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.