ROMÂNTICO

Sangra meu triste coração apaixonado

Que foge desses relacionamentos descartáveis

Que sente horror desses amores detestáveis

Preferindo estar em si aprisionado

Quero um amor real e por inteiro

Ainda que isso tempo demande

Vou encontrá-lo não sei a onde

Mas na certeza que seja verdadeiro

Ah! Como sofre hoje quem realmente ama

Nessa sociedade mundano-consumista

Onde a moral exposta é niilista

E o amor não vai além da cama

Quero uma mulher romântica e companheira

A quem possa dar todo meu amor e carinho

Enquanto isso não acontece fico aqui sozinho

Até que encontre meu amor da vida inteira

Sei que sou romântico e isso hoje é antiquado

Adoro enviar flores luz de velas e um bom vinho

Afeto amor amizade companheirismo e carinho

Mesmo que a modernidade ache isso ultrapassado

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/07/2008
Código do texto: T1063464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.